Less is More
LB
Lucia Bonan
Treviso, Italy

ABOUT

Pigra quando non dovrei e iperattiva nei momenti sbagliati, creativa alle due di notte e tabula rasa alle due di pomeriggio.
Amo mangiare, anche se cucinare mi riesce un po' meno. Mi piace tutto quello che è tradizione, quello che possiamo imparare da chi è venuto prima di noi, per migliorare il presente e costruire il futuro.
Seguo l'istinto, che mi ha portato un po' dappertutto, parlo poco, rifletto ancora meno e sorrido più che posso.
Scrivo, mi emoziono, condivido.
Su Gushmag da sempre, consapevole che la regola fondamentale della vita per me è solo una: "va dove ti porta il cuore".

I MAGAZINE DOVE SCRIVE

Formazione e informazione sul digitale con gli eventi di Search On. 

read

Qual è il tuo libro preferito e perché? Condividilo in questo Social Magazine!

read

ULTIMI ARTICOLI PUBBLICATI

Un passo avanti per cambiare Aria

Lucia Bonan 30 gennaio 2017

La filosofia della bicicletta

Lucia Bonan 13 gennaio 2017

Cosmofood 2016: food & beverage tra tradizione, innovazione e show cooking

Lucia Bonan 14 novembre 2016

Plantarium: la Natura spiegata attraverso l’Arte

Lucia Bonan 11 novembre 2016

Food e Social Media, l’importanza del visual content

Lucia Bonan 7 novembre 2016

Toni Benetton, scultura in movimento

Lucia Bonan 7 ottobre 2016

ENTRA NELLA COMMUNITY

We use cookies to ensure that we give you the best experience. If you continue without changing your settings, we’ll assume that you are happy to receive cookies from our website. anytime by typing