Otro más

Non solo spritz! Al 7 con furore…

0
Like

Non crediate che il nostro palato sia fossilizzato al semplice calice di prosecco, aperol/campari e soda… (leggi spritz :))
Siamo per natura degli esploratori del gusto e non ci accontentiamo facilmente.

Quindi quest’oggi vi parliamo di un aperitivo che sta diventando molto in voga anche dalle nostre parti.
Si tratta dell’Hugo.

Questo aperitivo dell’Alto Adige deve le sue origini al barman Roland Gruber che lo ha inventato per dare un’alternativa al più classico spritz.
L’Hugo si è ben presto diffuso anche oltre confine per cui potete gustarlo sia in Austria che in Germania.

Prosecco, sciroppo di sambuco (anche se la ricetta originale prevedeva quello di melissa) una spruzzata di seltz e menta fresca, questi gli ingredienti di questo aperitivo d’Oltralpe.

Voi l’avete mai provato? E se non vi è ancora capitato e voleste gustarne uno dalle nostre parti, sapete dove andare?!

IMG_3921IMG_3914

Noi vi consigliamo Al Sette a Montebelluna, un locale vecchio stile. Vi sembrerà quasi di entrare in un lounge bar americano degli anni ’80. Tra i tanti cocktails proposti, troverete un fantastico Hugo; diciamo che Al Sette ogni cocktails è davvero eseguito a regola d’arte.

La serata che vi consigliamo è il mercoledì!

Troverete infatti anche l’aperitivo alla milanese, preparato davvero con cura e oltre ad esser tutto squisito è anche abbondante, niente male vero?

Se vi abbiamo incuriosito e volete saperne un po’ di più guardate la nostra video recensione su Jolienight ;)

Vuoi scrivere un commento?
Effettua la registrazione da questo link:

Registrati

MORE FROM MARION E FABIO

ENTRA NELLA COMMUNITY