Cosa c'è di nuovo oggi?

Mindfulness per chi è a pezzi

Lucia Bonan 5 febbraio 2018

La rinascita della Fornace

Lucia Bonan 30 ottobre 2017

Caigo state of mind

Lucia Bonan 19 ottobre 2017

La vita è una figata! Come Bebe ci insegna ad essere felici

Lucia Bonan 2 ottobre 2017

Tutto il rosa che c’è

Lucia Bonan 21 maggio 2017

Buono come il pane (coraggioso)

Lucia Bonan 3 aprile 2017

Un passo avanti per cambiare Aria

Lucia Bonan 30 gennaio 2017

La filosofia della bicicletta

Lucia Bonan 13 gennaio 2017

Cosmofood 2016: food & beverage tra tradizione, innovazione e show cooking

Lucia Bonan 14 novembre 2016

Plantarium: la Natura spiegata attraverso l’Arte

Lucia Bonan 11 novembre 2016

Toni Benetton, scultura in movimento

Lucia Bonan 7 ottobre 2016

Trieste, il mare e la magia della Barcolana

Lucia Bonan 3 ottobre 2016

Il nuovo Street-Food: sano, tradizionale e… innovativo!

Lucia Bonan 30 agosto 2016

Il nuovo volto di Milano: il dopo EXPO 2015

Lucia Bonan 9 agosto 2016

Sole, cuore e pedali: BAM! 2016

Lucia Bonan 11 maggio 2016

Breve storia di un tortino al cioccolato

Lucia Bonan 15 aprile 2016

Zaha Hadid – La forma del futuro

Lucia Bonan 1 aprile 2016

…Pronti per la Primavera?

Lucia Bonan 18 marzo 2016

Oltre i confini dell’architettura: Reporting from the front

Lucia Bonan 26 febbraio 2016

Tutto il bene di una mela al giorno

Lucia Bonan 12 febbraio 2016

Un albero (in più) ci salverà

Lucia Bonan 15 gennaio 2016

A Natale Musét e Brovade!

Lucia Bonan 18 dicembre 2015

Cammino quindi sono: via Francigena e Cammino di Santiago

Lucia Bonan 4 dicembre 2015

L’autunno e le mele d’Oriente

Lucia Bonan 13 novembre 2015

Bentornato Bailo!

Lucia Bonan 30 ottobre 2015

Non tutto è… sprecato! Idee brillanti contro lo spreco alimentare

Lucia Bonan 23 ottobre 2015

la rivincita del burro

Lucia Bonan 9 ottobre 2015

Treviso a fumetti – Ultima giornata di Treviso Comic Book Festival 2015

Lucia Bonan 28 settembre 2015

Tipicità Venete all’Expo – CamEXperience

Lucia Bonan 25 settembre 2015

Lo Spazio Pubblico lo voglio così

Lucia Bonan 18 settembre 2015

Una sera in Fornace

Lucia Bonan 4 settembre 2015

i Fichi e La regola del tre!

Lucia Bonan 28 agosto 2015

Una vita da… Vegana!

Lucia Bonan 7 agosto 2015

Quando brillavano le lucciole

Lucia Bonan 31 luglio 2015

Il futuro in un padiglione: la Svizzera

Lucia Bonan 17 luglio 2015

Rinfrescarsi con stile: Le Acque Aromatizzate

Lucia Bonan 10 luglio 2015

Quanto fanno bene… i Risi e Bisi!

Lucia Bonan 5 giugno 2015

Aquae Venezia 2015 – l’EXPO dell’acqua nella città dell’Acqua

Lucia Bonan 29 maggio 2015

Buona colazione! Idee per iniziare al meglio la giornata

Lucia Bonan 15 maggio 2015

Come ti Trasformo l’Aiuola: Il Guerrilla Gardening

Lucia Bonan 8 maggio 2015

Le sorelle del Prosecco

Lucia Bonan 24 aprile 2015

Cento di questi… Tuberi!

Lucia Bonan 16 aprile 2015

Intervista a Lucia Bonan: Cibo, Benessere e Passione

Massimiliano Santolin 7 aprile 2015

Quando la Natura nasce di nuovo

Lucia Bonan 3 aprile 2015

Umeboshi: Il Segreto dei Samurai

Lucia Bonan 27 marzo 2015

Nella botte piccola… c’è il cavolino!

Lucia Bonan 20 marzo 2015

Sauris: Sapori della Carnia

Lucia Bonan 13 marzo 2015

l’anima punk del carciofo

Lucia Bonan 6 marzo 2015

Bianca o Gialla?

Lucia Bonan 27 febbraio 2015

Ajvar: Sapori dell’Est

Lucia Bonan 20 febbraio 2015

il Generale Inverno

Lucia Bonan 6 febbraio 2015

Treviso, Tiramisù e dintorni!

Lucia Bonan 30 gennaio 2015

“Reduce is the way”

Lucia Bonan 23 gennaio 2015

Orti (im)possibili

Lucia Bonan 16 gennaio 2015

Panevin & Pinza: La Poesia dei Riti Antichi

Lucia Bonan 9 gennaio 2015

Piccoli Segreti per Abbuffate Felici!

Lucia Bonan 2 gennaio 2015

E le chiamano “Vinacce”!

Lucia Bonan 19 dicembre 2014

From Venice with Love: Ombre, Cicchetti e Fantasia

Lucia Bonan 12 dicembre 2014

Uno stile Alcalino!

Lucia Bonan 29 novembre 2014

Il tempo del Brulè – Storia e Segreti della bevanda dell’inverno

Lucia Bonan 28 novembre 2014

Ode alla Castagna!

Lucia Bonan 21 novembre 2014

La magia di San Martino

Lucia Bonan 14 novembre 2014

Mangiare sano (e consapevole) al lavoro: Nasce Food@Work

Lucia Bonan 7 novembre 2014

Il lato… Piccante!

Lucia Bonan 31 ottobre 2014

La Risorsa più Importante

Lucia Bonan 17 ottobre 2014

Caseus Veneti 2014: Gusto e Tradizione

Lucia Bonan 10 ottobre 2014

Mille e una Mela

Lucia Bonan 3 ottobre 2014

Non solo Prosecco: I Segreti di Valdobbiadene

Lucia Bonan 19 settembre 2014

La Nostra Vendemmia

Lucia Bonan 12 settembre 2014

Sapore di Giuggiole!

Lucia Bonan 5 settembre 2014

Il Vino Proibito

Lucia Bonan 29 agosto 2014

Ormai è… Passata!

Lucia Bonan 22 agosto 2014

Trieste: Mille modi di dire Caffè

Lucia Bonan 15 agosto 2014

Soia dolce Soia

Lucia Bonan 1 agosto 2014

Educare alla Frutta: Gli Agritrainer

Lucia Bonan 25 luglio 2014

La Pina Gourmet

Lucia Bonan 18 luglio 2014

Summer Flowers

Lucia Bonan 4 luglio 2014

…Mandi!

Lucia Bonan 27 giugno 2014

Think Outside the Box: l’ABC dell’Agricoltura Biodinamica

Lucia Bonan 20 giugno 2014

Cinquanta sfumature di Miele

Lucia Bonan 6 giugno 2014

Tesoro d’Oriente

Lucia Bonan 30 maggio 2014

I buoni propositi (alternativi) per l’Estate

Lucia Bonan 23 maggio 2014

Una Fragola non fa Primavera

Lucia Bonan 16 maggio 2014

Rispetta ciò che mangi, rispetta te stesso

Lucia Bonan 9 maggio 2014

Buono come un Fiore

Lucia Bonan 2 maggio 2014

Non piangere Cipolla

Lucia Bonan 25 aprile 2014

Profumo di Fieno

Lucia Bonan 18 aprile 2014

Oggi… Erbe Spontanee!

Lucia Bonan 11 aprile 2014

Asparagiamo?

Lucia Bonan 4 aprile 2014

Pillole di vita di Campagna!

Lucia Bonan 28 marzo 2014

Città e Campagna. Milano, Il Parco Agricolo Sud e l’Expo 2015

Lucia Bonan 21 marzo 2014

Sapori di una volta: Il Radicio Verdon

Lucia Bonan 14 marzo 2014

“Tutta colpa della Luna!”

Lucia Bonan 7 marzo 2014

Il Fiume Buono

Lucia Bonan 28 febbraio 2014

Naturale Perfezione

Lucia Bonan 15 febbraio 2014

Tutti pazzi per il CREN!

Lucia Bonan 7 febbraio 2014

Educare al “Buono, Pulito e Giusto”: il mondo di Slow Food

Lucia Bonan 31 gennaio 2014

In Prosecco we Trust!

Lucia Bonan 24 gennaio 2014

Importante come… il Paesaggio

Lucia Bonan 17 gennaio 2014

Meravigliose Diversità

Lucia Bonan 10 gennaio 2014

Cuore di Zucca!

Lucia Bonan 3 gennaio 2014

Ginger & Luna

Lucia Bonan 27 dicembre 2013

Sole, Cuore e… Tinello!

Lucia Bonan 13 dicembre 2013

Oro d’Inverno

Lucia Bonan 6 dicembre 2013

Meglio una gallina oggi!

Lucia Bonan 29 novembre 2013

La Signora in Rosso

Lucia Bonan 22 novembre 2013

Istria Coast to Coast

Lucia Bonan 15 novembre 2013

Coltivare la Grande Mela

Lucia Bonan 8 novembre 2013

The Day After… Vendemmia

Lucia Bonan 1 novembre 2013

Cavoli, che giornata!

Lucia Bonan 25 ottobre 2013
Pigra quando non dovrei e iperattiva nei momenti sbagliati, creativa alle due di notte e tabula rasa alle due di pomeriggio. Amo mangiare, anche se cucinare mi riesce un po' meno. Mi…
Cerco di essere sempre attento a notare i cambiamenti della realtà che ci circonda, anche i più piccoli e sottili, perché la vita è in divenire, e chi si ferma è perduto.…
Scrivo di argomenti complessi: amo spogliare un concetto e rivestirlo di parole trasparenti. Lo faccio da sempre sull'economia, la finanza e la gestione aziendale.

ENTRA NELLA COMMUNITY

We use cookies to ensure that we give you the best experience. If you continue without changing your settings, we’ll assume that you are happy to receive cookies from our website. anytime by typing