Cosmofood

Anema & Pizza di Luca Piscopo rinnova il menù, ecco ” LA RAGUTTA”

0
Like

ANEMA & PIZZA, il locale di Frattamaggiore in provincia di Napoli, sita in Corso Durante, 7 e la pizza firmata da Luca Piscopo continua a sorprenderci con tante varietà di pizza. Creatività e talento si fondono con i tradizionali sapori partenopei e le pizze di Luca diventano un’esplosione di bontà. Dal menù ne spuntano sempre di nuove e il nostro occhio è caduto su ” LA RAGUTTA” e ” LA PATANEGRA”. La prima rappresenta in pieno la tradizione culinaria napoletana,fatta con sugo di ragù napoletano, polpette di Chianina, provola dei Monti Lattari, fonduta di Provolone del Monaco e a Scaglie, Basilico e Olio Evo. Mentre la seconda, è composta dal Datterino Giallo del Vesuvio, Mozzarella di Bufala, Jamon Iberico, Scaglie di Pecorino Bagnolese, Basilico e Olio Evo.
Si tratta di due specialita fantasiose e imperdibili che non rinunciano agli ingredienti della gastronomia partenopea più tradizionale . Insomma, un menù sempre pieno di sorprese e per tutti i gusti, per chi non conoscesse ” ANEMA & PIZZA”, consigliamo di provare subito per credere per passare una serata nel segno dell’anima della vera pizza napoletana.

Spiacenti, i commenti sono chiusi ...

MORE FROM ANNALISA ACCARDI

ENTRA NELLA COMMUNITY