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“ANEMA & PIZZA” di Luca Piscopo, arrivano la pizza “Zuccoppa”e la”Mazara del Vallo”

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La pizza napoletana di Luca Piscopo si può degustare a Frattamaggiore nella storica sede in Corso Francesco Durante 7, nel locale ” ANEMA & PIZZA” e si è guadagnata con costanza, perseveranza, passione e cuore un posto degno di nota per la qualità degli ingredienti genuini e il soffice impasto che risulta davvero una prelibatezza per il palato. Il menù continua ad essere ricco e Luca oltre la semplice margherita o marinara va ben oltre presentando pizze sempre più top e all’avanguardia. Infatti, tra le novità spuntano delle nuove pizze: la Mazara del Vallo e la Zuccoppa. La prima è un’esplosione di sapori di mare e di terra, farcita con il Gambero di Mazara del Vallo, Vellutata di Zucchine, Stracciata di Mozzarella e Lime, mentre la seconda dal colore arancio acceso è invece farcita con Vellutata di zucca, provola dei Monti Lattari, Pecorino Bagnolese, Basilico, Olio Evo e Coppa Artigianale. Ricerca, cura, prodotti genuini fanno di queste pizze una vera eccellenza del territorio campano, un motivo in più per scegliere la pizza ” ANEMA & PIZZA” di Luca Piscopo, il locale è uno dei riferimenti degli amanti della buona pizza a Frattamaggiore. Le pizze ovviamente, precedute dai fritti sono assolutamente da provare. Estroverso e innovatore, Luca con professionalità e garbo è riuscito a ritagliarsi uno spazio per gli amanti della vera pizza napoletana d’avanguardia.

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